- 500 ग्राम आलू
- 4 छोटे प्याज
- 2 बड़े चम्मच तेल ( सरसों तेल )
- 30 ग्राम हरा धनिया
- 4 से 5 हरी मिर्च
- 1 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
- 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
- 1/2 छोटा चम्मच हींग
- 1चम्मच गरम मसाला
- 1 छोटा चम्मच लहसुन पेस्ट
- नमक स्वाद अनुसार
2. प्याज छीलने के बाद, हरी धनिया एवं हरी मिर्च पानी से धोकर बारीक काट लें
3. अब कड़ाही में तेल गर्म करें उसमें जीरा, हींग, गरम मसाला, धनिया पाउडर, हल्दी पाउडर लहसुन पेस्ट, प्याज डालकर हल्का ब्राउन होने तक चलाते रहें आलू के टुकड़ों को डाल दे अच्छे से मिलाएं एवं ढककर गलने तक पकने दें इसके बाद नमक हरी धनिया डाल दे थोड़ा और पकाएं अब स्वादिष्ट सब्जी तैयार है